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CHEESCAKE DE LIMÓN


CHEESCAKE DE LIMÓN

Hoy quiero compartir con todos ustedes  una receta que siempre que la hago es un éxito, a la gente le encanta el sabor porque logra balancearlos para  que no sea un postre empalagoso y también  rinde bastante lo cual lo convierte en un postre que no es demasiado costoso, de la siguiente receta salen 12 envases  de 9oz.




INGREDIENTES:
432 gramos de galletas dulces.
400 gramos de crema de leche o nata
225 gramos de azúcar
400 gramos de queso crema
250 gramos de mantequilla
4 sobres de gelatina sin sabor (7gramos cada sobre)
8 limones
2 sobres de gelatina de limón (cada sobre contiene 40 gr)
Agua


PREPARACIÓN

1.        Derrite la mantequilla, en un bol tritura las galletas, esto lo puedes hacer en una picadora o en la licuadora.

2.    Vierte la mantequilla   cuando este un poco fría en las galletas trituradas y deja enfriar un poco la masa que se forma, luego colócala  en la base de los moldes,  has presión para que se compacte


3.    Luego en 4 tazas de agua caliente pon los 4 sobres de gelatina sin sabor y deja hidratar

4.    Aparte licua el queso crema, la crema de leche, el zumo de limón y el azúcar hasta que todo esté muy bien mezclado.


5.    Ahora apaga la licuadora y agrega lentamente la gelatina sin sabor y vuelve a batir.


6.    Después agrega la mezcla que tienes en el vaso de la licuadora en los moldes que ya arreglaste con las galletas, lleva los envases a la nevera hasta que la mezcla cuaje.


7.    Mientras tanto pon a hervir 3 tazas de agua,cuando ya haya hervido, bájala de la estufa y agrega los sobres de la gelatina de limón, cuando la mezcla que tienes en la nevera está un poco dura agrégale la gelatina de limón y vuelve a llevar a la nevera.



Si tu idea es hacerlos para negocio, te puedo decir que este postre dura en la nevera 2 semana, eso si te aconsejo que los dejes en la parte más baja que tenga tu nevera.

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