CHEESCAKE
DE LIMÓN
Hoy quiero compartir con todos ustedes una receta que siempre que la hago es un éxito,
a la gente le encanta el sabor porque logra balancearlos para que no sea un postre empalagoso y también rinde bastante lo cual lo convierte en un
postre que no es demasiado costoso, de la siguiente receta salen 12
envases de 9oz.
INGREDIENTES:
432 gramos de galletas dulces.
400 gramos de crema de leche o nata
225 gramos de azúcar
400 gramos de queso crema
250 gramos de mantequilla
4 sobres de gelatina sin sabor (7gramos cada
sobre)
8 limones
2 sobres de gelatina de limón (cada sobre
contiene 40 gr)
Agua
PREPARACIÓN
1. Derrite la mantequilla, en un bol tritura las
galletas, esto lo puedes hacer en una picadora o en la licuadora.
2.
Vierte la mantequilla
cuando este un poco fría en las
galletas trituradas y deja enfriar un poco la masa que se forma, luego colócala
en la base de los moldes, has presión para que se compacte
3.
Luego en 4
tazas de agua caliente pon los 4 sobres de gelatina sin sabor y deja hidratar
4.
Aparte
licua el queso crema, la crema de leche, el zumo de limón y el azúcar hasta que
todo esté muy bien mezclado.
5.
Ahora apaga
la licuadora y agrega lentamente la gelatina sin sabor y vuelve a batir.
6.
Después
agrega la mezcla que tienes en el vaso de la licuadora en los moldes que ya
arreglaste con las galletas, lleva los envases a la nevera hasta que la mezcla
cuaje.
7.
Mientras
tanto pon a hervir 3 tazas de agua,cuando ya haya hervido, bájala de la estufa
y agrega los sobres de la gelatina de limón, cuando la mezcla que tienes en la
nevera está un poco dura agrégale la gelatina de limón y vuelve a llevar a la
nevera.
Si tu idea es hacerlos para negocio, te puedo
decir que este postre dura en la nevera 2 semana, eso si te aconsejo que los
dejes en la parte más baja que tenga tu nevera.
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