Ir al contenido principal

GALLETICAS DE BOCADILLO

                                                 
                             GALLETICAS DE BOCADILLO







Estas galleticas son súper fáciles de hacer, son económicas y muy ricas,           a mí me gusta hacerlas con forma de empanada pero tú puedes utilizar tu creatividad para lograr una presentación llamativa.

INGREDIENTES:
250 gramos de Harina de trigo
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
¼ de taza de azúcar granulada
¼ de taza de agua
Bocadillo al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Realizar un círculo con la harina de trigo e integra la mantequilla con la mano, luego coloca el azúcar y el agua amasa hasta que todo esté muy bien integrado y la masa no se pegue en el mesón.

Luego pesa la masa y divídela en porciones iguales, yo saco 20 porciones de 25 gramos cada una, ahora coge cada bolita y estírala con un rodillo sobre un plástico cuando tengas la masa delgada, corta un circulo y en la mitad coloca el bocadillo que antes debiste suavizar, luego con ayuda del plástico cierra juntando la masa y ciérralos con la ayuda de un tenedor.





Por último, pinta las galleticas con huevo batido, lleva al horno 150° centígrados por unos 15 a 20 minutos (esto depende de tu horno y de que tan doradas te gusten, en mi casa les encantan bien doradas).



Espero que te gusten estas galleticas y escríbenos que otras recetas te gustaría que compartiéramos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPONJADO DE PIÑA

ESPONJADO DE PIÑA El esponjado de piña ha sido el postre predilecto en mi familia desde que tengo uso de razón, en cualquier comida especial siempre está presente, pero nunca lo había hecho para mi negocio hasta hace muy poco y debo decir que ha sido todo un éxito, no es el postre más técnico pero a los clientes les encanta. Aquí te comparto esta receta súper familiar, con los ingredientes que te voy a dar salen 16 postres de 6oz cada uno. INGREDIENTES:          4 Cajas de gelatina de piña (160 gramos)          600 gramos de leche condensada          600 gramos de azúcar          1 piña   grande          1 sobre de gelatina sin sabor (7.5 gramos)          6 tazas de agua PREPARACIÓN : Primero coloca a calar la piña, en una olla con bastante agua colocas la piña cortada en cuadros pequ...

PROPORCIONES DE FONDANT

PROPORCIONES DE FONDANT Uno de los grandes problemas que se tiene al momento de forrar una torta es saber cuánto fondant se necesita, porque a veces pintamos más del que necesitamos y a veces hacemos muy poco   haciendo que queda muy delgado y se quiebre, por eso hoy te quiero dejar una tabla que yo utilizó para saber   que tanto fondant debo utilizar TABLAS PROPORCIÓN DEL FONDANT TORTA REDONDA Tamaño torta diámetro Fondant en gramos 10 cm 300 15cm 500 20 cm 750 25cm 1050 TORTA CUADRADA Tamaño torta Fondant en gramos 10 cm 450 15cm 550 20 cm 800 25cm 1100 Para forrar las tortas con estas medidas   nosotros extendemos el fondant de 4mm de grosos y nuestra característica es realizar un fondant con base en chocolate blanco, el cual genera un sabor muy agradable para los clientes y una textura muy fácil de...