GALLETICAS DE BOCADILLO
Estas
galleticas son súper fáciles de hacer, son económicas y muy ricas, a mí me gusta hacerlas con forma de
empanada pero tú puedes utilizar tu creatividad para lograr una presentación
llamativa.
INGREDIENTES:
250
gramos de Harina de trigo
125
gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
¼ de
taza de azúcar granulada
¼ de
taza de agua
Bocadillo
al gusto.
PROCEDIMIENTO:
Realizar
un círculo con la harina de trigo e integra la mantequilla con la mano, luego
coloca el azúcar y el agua amasa hasta que todo esté muy bien integrado y la
masa no se pegue en el mesón.
Luego
pesa la masa y divídela en porciones iguales, yo saco 20 porciones de 25 gramos
cada una, ahora coge cada bolita y estírala con un rodillo sobre un plástico cuando
tengas la masa delgada, corta un circulo y en la mitad coloca el bocadillo que
antes debiste suavizar, luego con ayuda del plástico cierra juntando la masa y ciérralos
con la ayuda de un tenedor.
Por último,
pinta las galleticas con huevo batido, lleva al horno 150° centígrados por unos
15 a 20 minutos (esto depende de tu horno y de que tan doradas te gusten, en mi
casa les encantan bien doradas).
Espero
que te gusten estas galleticas y escríbenos que otras recetas te gustaría que compartiéramos.
Comentarios
Publicar un comentario