Ir al contenido principal

PROPORCIONES DE FONDANT


PROPORCIONES DE FONDANT





Uno de los grandes problemas que se tiene al momento de forrar una torta es saber cuánto fondant se necesita, porque a veces pintamos más del que necesitamos y a veces hacemos muy poco  haciendo que queda muy delgado y se quiebre, por eso hoy te quiero dejar una tabla que yo utilizó para saber  que tanto fondant debo utilizar

TABLAS PROPORCIÓN DEL FONDANT
TORTA REDONDA
Tamaño torta diámetro
Fondant en gramos
10 cm
300
15cm
500
20 cm
750
25cm
1050

TORTA CUADRADA
Tamaño torta
Fondant en gramos
10 cm
450
15cm
550
20 cm
800
25cm
1100

Para forrar las tortas con estas medidas  nosotros extendemos el fondant de 4mm de grosos y nuestra característica es realizar un fondant con base en chocolate blanco, el cual genera un sabor muy agradable para los clientes y una textura muy fácil de manejar para nosotros al momento de  trabajarlo.

Espero que este tip sea de mucha ayuda dado que cuando descubrimos esto la calidad de nuestros trabajos mejoraron mucho y esperamos que los tuyos también.

SI quieres conocer nuestra receta de fondant de chocolate blanco háznoslo saber en los comentarios.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPONJADO DE PIÑA

ESPONJADO DE PIÑA El esponjado de piña ha sido el postre predilecto en mi familia desde que tengo uso de razón, en cualquier comida especial siempre está presente, pero nunca lo había hecho para mi negocio hasta hace muy poco y debo decir que ha sido todo un éxito, no es el postre más técnico pero a los clientes les encanta. Aquí te comparto esta receta súper familiar, con los ingredientes que te voy a dar salen 16 postres de 6oz cada uno. INGREDIENTES:          4 Cajas de gelatina de piña (160 gramos)          600 gramos de leche condensada          600 gramos de azúcar          1 piña   grande          1 sobre de gelatina sin sabor (7.5 gramos)          6 tazas de agua PREPARACIÓN : Primero coloca a calar la piña, en una olla con bastante agua colocas la piña cortada en cuadros pequ...