PROPORCIONES DE FONDANT
Uno de los grandes problemas que se tiene al momento de
forrar una torta es saber cuánto fondant se necesita, porque a veces pintamos más
del que necesitamos y a veces hacemos muy poco
haciendo que queda muy delgado y se quiebre, por eso hoy te quiero dejar
una tabla que yo utilizó para saber que
tanto fondant debo utilizar
TABLAS PROPORCIÓN DEL
FONDANT
TORTA REDONDA
Tamaño torta diámetro
|
Fondant en gramos
|
10 cm
|
300
|
15cm
|
500
|
20 cm
|
750
|
25cm
|
1050
|
TORTA CUADRADA
Tamaño torta
|
Fondant en gramos
|
10 cm
|
450
|
15cm
|
550
|
20 cm
|
800
|
25cm
|
1100
|
Para forrar las tortas con estas medidas nosotros extendemos el fondant de 4mm de
grosos y nuestra característica es realizar un fondant con base en chocolate
blanco, el cual genera un sabor muy agradable para los clientes y una textura
muy fácil de manejar para nosotros al momento de trabajarlo.
Espero que este tip sea de mucha ayuda dado que cuando
descubrimos esto la calidad de nuestros trabajos mejoraron mucho y esperamos
que los tuyos también.
SI quieres conocer nuestra receta de fondant de chocolate
blanco háznoslo saber en los comentarios.
Comentarios
Publicar un comentario